Recettes Attaque (PP)
Shirataki de konjac à la sauce bolognaise
La sauce bolognaise est une sauce très connue de la région de Bologne. Elle se cuisine essentiellement à base de
Lire la suitePoulet à l’estragon et aux girolles
Un vrai régal! Recette PP+ PL+ Conso + Stabi : Jusqu’à la fin du mois de novembre vous pouvez trouver
Lire la suiteBoeuf luc lac
Recette PP/PL/CONSO/STAB : Une délicieuse recette vietnamienne
Lire la suiteBlinis
Petite crêpe d’origine russe, le blini se sert généralement à l’apéritif, avec une tranche de saumon fumé.
Lire la suiteSaumon fumé mariné aux agrumes et baies rouges
Recette PP : Préparez un saumon mariné pour vos plats de fêtes. Une marinade pour votre saumon et des saveurs
Lire la suiteTartare de bœuf
Recette PP : Le steak tartare est une recette traditionnelle mongole et coréenne, à base de viande de boeuf, généralement
Lire la suiteBoulettes de viande succulentes
Recette PP : Les boulettes de viande sont une manière de préparer la viande en boulettes, qui se rencontre partout
Lire la suiteQuiche poulet au carré frais
Voici une recette PP que j’affectionne particulièrement : la quiche de poulet aux carrés frais ! Délicieuse, elle est facile
Lire la suiteVermicelles de konjac au boeuf miso
Envie d’une recette compatible avec le #RégimeDukan dès la phase d’attaque ? Testez ma recette de shiratakis de konjac au
Lire la suiteTourte aux crevettes
Recette PP/PL/CONSO/STAB : Et voici une recette de gâteau pas comme les autres ! Aux crevettes. Cette gourmandise gonflée et
Lire la suiteQuiche au poulet et carré frais
Recette PP/PL/CONSO/STAB : La recette de la quiche au poulet et aux carrés frais selon le docteur Pierre Dukan.
Lire la suitePoulet au gingembre et au clou de girofle
En plus de ses vertus médicinales, le clou de girofle est une épice de premier choix.
Lire la suite