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EXEMPLE DE MENUS SANS POISSONS ET FRUITS DE MER DÉMARRAGE DU RÉGIME, 4 JOURS DE PHASE D’ATTAQUE

Lundi 2 octobre PPPetit déjeuner : Boisson chaude, 1 galette de son d’avoine, 1 fromage blanc 0 %Déjeuner : Roulés de jambon aux fromage frais 0 %, Shiratakis de Konjac bolognaise légère, Yaourt à 0 % sans sucre aromatisé cocoCollation : 1 muffin à l’OkaraDîner : 2 tranches de brésaola, Aiguillettes de poulet au vinaigre de cidre, Œufs à la neige maison Mardi 3 ...

EXEMPLE DE MENUS MENOPAUSE DÉMARRAGE DU RÉGIME, 4 JOURS DE PHASE D’ATTAQUE

Lundi 2 octobre PPPetit déjeuner : Boisson chaude, 1 galette de son d’avoine, 1 fromage blanc 0 %Déjeuner : Roulés de jambon aux fromage frais 0 %, Shiratakis de Konjac bolognaise légère, Yaourt à 0 % sans sucre aromatisé cocoCollation : 1 muffin à l’OkaraDîner : Assortiment de crevettes, Aiguillettes de poulet au vinaigre de cidre, Œufs à la neige maison Mardi 3 octobre ...

EXEMPLE DE MENUS CLASSIQUE DÉMARRAGE DU RÉGIME, 4 JOURS DE PHASE D’ATTAQUE

Lundi 2 octobre PP Petit déjeuner : Boisson chaude, 1 galette de son d’avoine, 1 fromage blanc 0 % Déjeuner : Roulés de jambon aux fromage frais 0 %, Shiratakis de Konjac bolognaise légère, Yaourt à 0 % sans sucre aromatisé cocoCollation : 4 bâtonnets de surimi Dîner : Assortiment de crevettes, Aiguillettes de poulet au vinaigre de cidre, Œufs à la neige maison ...

L’escalier nutritionnelle: la méthode douce

L’Escalier nutritionnel est une méthode douce qui permet de maigrir avec moins de frustrations et au rythme moins soutenu.Lundi : vous avez droit aux 72 aliments riches en protéines qui sont la base de la phase d’Attaque de la méthode classique.Mardi : vous ajoutez aux protéines du lundi les légumes verts à index glycémique bas.Mercredi : vous aurez droit aux protéines du lundi, ...

Liste des aliments autorises pendant la phase de croisière

A l’issue de la Phase d’Attaque vous entrerez dans la phase de Croisière, et vous pourrez ajoutez dans votre menu 1 jour sur 2 les légumes suivants : artichaut, asperge, aubergine, betterave, brocoli, carotte, céleri, champignon, choux de Bruxelles, chou, chou rave, choufleur, cœur de palmier, concombre, courgette, endive, épinard, fenouil, haricot vert, laitue, mâche, oignon, poireau , poivron, potiron, ...